На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Fischer Progressor 9+

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Progressor 9+
Fischer Progressor 9+

SW Sidewall - конструкция Кубка мира.
Две титаналовые пластины 0.5 мм – отличный отклик и быстрая смена кантов. Система двойного радиуса– для длинных и коротких дуг. Flowflex - Полностью свободный прогиб.

Для профессионалов склона. Инструмент для покорения склонов с шириной талии 70мм. Конструкция сэндвич с боковой стенкой, две титаналовые пластины 0.5 мм, система двойного радиуса, максимальные универсалы. Спортивные лыжи для длинных и коротких дуг. Быстры и точны в поворотах. Идеальный прогиб. Динамика и скорость. Отличное держание даже на самом жестком склоне.

Интересная, хорошо сдемпфированная карвинговая модель экспертного уровня для скоростного катания по подготовленным склонам в любом их состоянии, как по мягким, так и по жестким. Игривыми их не назовешь, эти в меру мощные, с мягкой отдачей, лыжи, понравятся тем, кто предпочитает спортивный стиль катания средними дугами и иногда затягивает дуги до выхода вверх по склону. Очень хороший, стабильный и надежный экспертный карвер.

Хит. Удивительный диапазон дуг, высокая отдача, легкий заход в поворот, точная дуга, нетребовательность к снегу. Лыжа с характеристиками любительского GS, которая в любой момент может начать работать и весьма короткие дуги, и все это чисто, легко и активно.

А. Балуев
Отличный скоростной стабильный снаряд для средних и больших дуг и скоростей. На мягком снегу не зарывается, спокойно режет мелкие бугры, но лыжа построена для просторных жестких склонов и катания в тиле от почти слалома до слалома-гиганта. Вибраций нет. Хорошо держит курс. Достаточно комфортна в управлении, при необходимости позволяют сбросить пятки или сорвать носок, в то же время прекрасно работает и в агрессивной манере.

599 Евро

Отзывы о лыжах Fischer Progressor 9+ (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016