На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Fischer FUSE 76

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer FUSE 76
Fischer FUSE 76

Air Carbon TI шасси – легкий вес оптимальная торсионная жесткость. Double titanium – максимальная информативность. Railflexsystem – для сбалансированной жесткости.

Для лучших впечатлений. Максимальный вседорожник и универсал в скорости и дугах. Конструкция Air Carbon TI шасси, высокая торсионная жесткость гарантирует максимальный контроль и скорость. Стабильны и надежны для всех склонов и скоростей. Весь день на склоне - не проблема. Не выбирая трасс, разные скорости, все под контролем. Контроль, хватка кантов, уверенность в дуге даже на льду.

Вот ведь интересно: лыжи с одинаковой талией, радиусом выреза, той же фирмы (Cool Heat), а результат совершенно другой. Живая, послушная, надежная, отлично идет и карвинг по жесткому и с проскальзыванием по мягкому, не зарезается, не доставляет своему владельцу хлопот – легкий универсал для всех, кто не хочет слишком активно работать на склоне и катается для удовольствия, хотя и позволяет себе довольно приличную скорость.

Лёгкая универсальная лыжа. Не требует высоких скоростей, послушная и поворотливая, хорошо держит на невысокой скорости. Очень хорошо идёт в поворотах с проскальзыванием, в резке требует контроля, не хватает стабильности на скорости выше средней. Зато на этой лыже комфортно будет чувствовать себя лыжник или лыжница со средней физической и технической подготовкой, желающие прогрессировать.

Д. Агапов
Резко отличается от Fuse 73. Хороша и для новичка, и для эксперта – универсал во всех смыслах. Без проблем продолжительное катание, дуги средние, без агрессии, хорошая динамика при разгоне, резаная дуга ведется без усилий, не сорвалась ни разу.

479 Евро

Отзывы о лыжах Fischer FUSE 76 (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016