На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Fischer Cool Heat

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Cool Heat
Fischer Cool Heat

Похожие модели:

SW Cap Construction – для сбалансированной жесткости.
Две титаналовые пластины 0.5 mm – точная отдача и быстрая смена кантов. Air Carbon – максимальная прочность при легком весе.

Для атлетичных универсалов. «Универсальный талант» этой лыжи основан на конструкции сандвич, ширине талии 76 мм и двойной титаналовой пластине шириной 0,5 мм. Отличное сочетание для легкого скольжения на высокой скорости. Лучшие характеристики. Для быстрых длинных дуг. Отличная передача энергии. Готовы ко всему.

Очень сбалансированные универсальные лыжи как в резаном ведении, так и в поворотах с проскальзыванием. Выполняют повороты любого радиуса. Стабильно ведут себя на любой скорости от низкой до достаточно высокой не требуя при этом жесткого постоянного контроля. Приятно поразило то, что в тяжелом раскисшем снегу совершенно не зарываются. Легко проходят мягкие бугры. Лыжи для отдыха для широкого круга любителей.

Отличная универсальная лыжа для больших гор. Понравится активным женщинам и не очень тяжёлым мужчинам, которые просто любят погоняться в своё удовольствие. Подойдёт лыжникам и лыжницам от продвинутого уровня до эксперта.

В. Скобелев
Мощная и стабильная лыжа для активного катания практически по любому состоянию снега. Очень хорошо идёт по подготовленному склону, отлично проходит кашу, послушная и управляемая, лыжа не для новичков. Прекрасно идёт средними дугами, не требует усилий при входе в поворот, хорошо идёт и поворотами с проскальзыванием,  и в резаном ведении, держит дугу, не «рыскает» и не суетится, достаточно стабильна.

549 Евро

Отзывы о лыжах Fischer Cool Heat (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016