На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Fischer Cold Heat

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Cold Heat
Fischer Cold Heat

SW Sidewall - для сбалансированной жесткости.
Две титаналовые пластины 0.5 mm – точная отдача и быстрая смена кантов. Air Carbon – максимальная прочность при легком весе.
Railflexsystem – для сбалансированной жесткости.

Для универсальных приключений. Конструкция Кубка Мира, ширина талии 82 мм, двойная титаналовая пластина шириной 0,5 мм и деревянный сердечник – основа «универсальную эффективность». Лыжи с гоночной конструкцией. Длинные дуги, высокие скорости, не разбирая дороги. For high speed also with bad snow and piste conditions. Все склоны и характеристики снега.

Лыжи для комфортного неспешного катания по разбитым трассам с возможностью выхода вне трасс. Очень легки в управлении в любой стойке.

Хорошо ведут себя на неглубокой целине и по укатанному склону.

Лыжи для экспертов, но горнопляжники жаждущие прогресса в катании на подготовленном склоне и любящие комбинированные повороты найдут удовольствие от спусков. Хороши для инструкторов! Для ледяного расколбаса не годятся, на буграх требуют умения и определенного навыка.

Универсальные лыжи для получения удовольствия. Скользят легко и нежно по любым склонам, легко управляются, но при этом достаточно устойчивы. Хорошо подходят для ненапряженного катания лыжникам среднего уровня.

749 Евро

Отзывы о лыжах Fischer Cold Heat (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016