На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Carradan Mamba

Carradan

Текущий рейтинг (4,00 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Carradan Mamba
Carradan Mamba

Сердцевина Carradan FLEX:2™ — представляет собой тщательно собранный микро-волоконный ламинат, состоящий преимущественно из Ясеня, Бамбука, и Окуме; материал имеет сертификат отсутствия дефектов и пустот. Древесина низкой плотности обеспечивает необыкновенно сильное сопротивление излому, а также усиливает продольную и поперечную амортизацию. Такая сердцевина придает лыже удивительную адаптивность, как на низких, так и на высоких скоростях.
Элемент жесткости — слои композитного волокна в верхней и нижней части придают лыже дополнительную прочность и позволяют максимально контролировать лыжи при спуске. В каждой лыже Carradan структура волокон разработана с учетом их угла, направления, и удельного веса по отношению к конструкции в целом. Особое сочетание углепластика и эластомеров создает уникальный торсионный эффект, придает дополнительную прочность и облегченный вес всей конструкции одновременно. На сегодняшний день это самая дорогая технология сборки в области производства лыж, и многие производители сознательно отказываются от нее из-за высокой себестоимости.
Боковые стенки — высококачественные боковые стенки, способные выдерживать удар, который не выдержит ни один из имеющихся на рынке аналогов. Сочетая ровное высококачественное покрытие и торсионную жесткость, дизайн стенок придает лыжам элегантный вид.
Основание — графитовое основание Ptex 4000, используемое в наших лыжах, гарантирует скорость в сочетании со стабильностью. Кант, изготовленный из стали Rockwell 48, обеспечивает прочную хватку по всему периметру поверхности скольжения, и охватывает лыжу со всех сторон. Перед установкой кант подвергается обработке по запатентованной технологии, продляющей срок его службы и увеличивающей его общую устойчивость к воздействиям окружающей среды и усиливающий сопротивляемость коррозии. Ни одна лыжа из существующих в мире не изготовляется по подобной технологии, за исключением лыж Carradan..
Верхний лист — высококачественное покрытие из нейлоновой оплетки, обеспечивающее каждодневную защиту от царапин и вмятин. Великолепный дизайн воплощен в материале, и художественное оформление, которое не блекнет со временем.
Carradan CRYO:2™ — в изготовлении всех лыж Carradan используется наша фирменная криогенная технология CRYO:2™ стальные канты обрабатываются жидким азотом для увеличения жесткости, стабильности и прочности на разрыв. Носок — усиленная конструкция, выдерживающая сильный удар. Безопасность — в каждую лыжу вставляется взломостойкая и устойчивая к внешним воздействиям карточка GEN 2 RFID с уникальным электронным серийным номером. Жесткий кейс для транспортировки — в комплект поставки каждой пары лыж Carradan входит жесткий запирающийся кейс, выдерживающий авиа перелет. Пожизненная гарантия — компания Carradan Skis гарантирует, что вся производимая ей лыжная продукция не имеет дефектов материала и сборки. Гарантия не имеет срока окончания.

Каждая лыжа Carradan предлагает Вам уникальное решение «одной лыжи» и обеспечивает максимально возможные результаты и удобство, какой бы тип катания Вы ни выбрали. Скользим сквозь невесомый пух свежего снега? Набираем максимальную скорость на проторенной лыжне? Скоростной карвинг на дабл-блеках? Какими бы ни были условия, лыжи Carradan будут работать так, как будто они — продолжение Вашего тела.
Наши лыжи не имеют аналогов — каждую из них мы изготавливаем для Вас вручную, каждой присваивается уникальный электронный номер. Лыжи Carradan представлены двумя моделями: Копперхед (Copperhead), предлагающий многоцелевое решение «одной лыжи», и твинтипы Мамба (Mamba), представляющие собой следующий шаг для тех, кто знает, что экстрима много не бывает.
В дополнение, каждая лыжа Carradan проектируется таким образом, чтобы свести к минимуму динамическую нагрузку на тело лыжника. Иными словами, это означает, что лыжи амортизируют большую часть удара, приходящегося на нижнюю часть Вашего тела, и теперь Вы сможете кататься дольше и интенсивнее без того, чтобы останавливаться, чтобы дать передохнуть «горящим» мышцам Ваших ног.

US$ 19,000

Отзывы о лыжах Carradan Mamba (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

kenny ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

граждане на Bogner нервно курят в сторонке. ждём поставок на газпром

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016