На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Blizzard SLR Magnesium IQ

Blizzard

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Blizzard SLR Magnesium IQ
Blizzard SLR Magnesium IQ

Сэндвич с цельнодеревянным сердечником, вертикальные боковые стенки, энергетический усилитель Magnesium Powerframe

Надёжные слаломные лыжи. Обладают всеми качествами, которые предъявляются современным спортивным лыжам. Отлично работают на жёстких, леденистых трассах. Цепкие, упругие, энергичные. Стабильны как в коротких. так и в более длинных поворотах. В мягком снегу идут уверенно, не рыскают. Характер лыж ровный, в меру, строгий, сбалансированный, без провалов. Отлично подойдут лыжникам, предпочитающим современный спортивный агрессивный стиль катания.

Скорость от средней и выше, на входе активная работа, затем идут достаточно хорошо и не требуют постоянного управления. Задавишь – стрельнут, не задавишь – мягко перекантуются.

Прекрасные слаломные лыжи, пожалуй, лучшие из тех, что мне довелось в этом году протестировать. На выходе из поворота отличный «выстрел», придает прекрасное ускорение: то, что необходимо для классных слаломных лыж. Дуга – как по рельсам. Чуткие к загрузке, легко перекантовываются и входят в поворот. Заставляют работать, но от этого получаешь удовольствие. Прекрасная скользящая поверхность. Одним словом – высшая оценка.

27569,85 руб с креплениями IQ 4.12 TT

Отзывы о лыжах Blizzard SLR Magnesium IQ (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016