На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Völkl Unlimited AC 3 Motion

Völkl

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Volkl Unlimited AC 3 Motion
Volkl Unlimited AC 3 Motion
Volkl Unlimited AC 3 Motion
Volkl Unlimited AC 3 Motion

Конструкция: кэп. Технология – Power Grip. Сердечник – Wood Core. ADS. Интерфейс – 3 Motion. Рекомендуемые крепления – Marker 3 Motion 10.0. Две расцветки – антрацит, темно-синий.

Ростовка лыж в тесте 170 см 

Средние и длинные повороты на высоких скоростях – их призвание. В резаном ведении чувствуешь себя очень уверенно. Скользящие повороты делаются просто, но надо четко контролировать одинаковую закантовку обеих лыж, разной они не прощают. * Лыжи для любителей и экспертов карвинга, для катания на жестких, не бугристых склонах. Бугры и каша не их стихия, идут не очень устойчиво. Чуткие к стойке – только передняя или средняя. * Хороший лыжник сможет идти на скорости по не сильно разбитому склону. На крутых склонах вполне управляемы, но требуют значительных усилий даже для лыжников высокой квалификации. На высоких скоростях ведут себя непредсказуемо и быстро провоцируют заднюю стойку, поэтому контролировать эту ситуацию довольно сложно, особенно на разбитом, неровном склоне. 

Иван Нестеров: Универсальные лыжи для катания на средних и низких скоростях. Подойдут новичку, лыжнику среднего уровня, вполне пригодны для экспертного катания. Вход в поворот с небольшим усилием. В карвинге хорошо держат дугу, на подготовленном склоне, позволяют выполнить агрессивное ускорение на повороте (для экспертов).

8 440 руб.

Отзывы о лыжах Völkl Unlimited AC 3 Motion (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016