На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Völkl Tigershark 12 Ft Kromica

Völkl

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Volkl Tigershark 12 FT Kromica
Volkl Tigershark 12 FT Kromica

Конструкция: кэп. Технология – Double Grip XTD. Сердечник – XTD Sensor Wood Core. Материал – Titanium. Интерфейс – IPT. Рекомендуемые крепления – Marker IPT 12.0 Tigershark

Ростовка лыж в тесте 175 см

Для начинающего лыжника слишком жесткие, и, соответственно, тяжеловаты в управлении. Если приспособиться к их жесткости, то лыжи позволяют чувствовать себя на буграх как на раскатанной трассе. Не прощают ошибок. * Тяжеловатая, жесткая, не для всякого «середнячка» подходящая спортивная лыжа. На раскатанных участках ощущаешь мощь этой рельсы, но ей нужно «соответствовать», что сложно. Требуют полной отдачи от лыжника. * Модель для продвинутого и экспертного уровня катания резаными поворотами среднего и большого радиуса. Хорошо работают на задутом и раскисшем снегу. Позволяют обрабатывать бугры на средней и малой скорости, маневренны и управляемы. Хороши для катания в больших горах.

Иван Нестеров: Мощные жесткие лыжи для скоростного агрессивного катания по жестким склонам. Эксперты и продвинутые райдеры будут чувствовать себя на них уверенно, как солдат в кабине бронетранспортера. По жесткому обледенелому склону с застругами идут быстро и уверенно, сметая все на своем пути. Хорош на них и карвинг на подготовленной трассе. Вход в поворот требует некоторого усилия, но дугу держат незыблемо.

23 000 руб.

Отзывы о лыжах Völkl Tigershark 12 Ft Kromica (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

red ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Ну очень мощная лыжа. О том, что она хорошо ходит по любой трассе даже разговора нет. В Поляне и по мягким и по жестким трассам не было никаких проблем. Поразило другое - она отлично рубит ледяные утренние чегетские заструги, прямо как хорошая райдовая модель. А в общем, у нее все достоинства аналогичной модели с переключателем жесткости Power Switch, кроме возможности менять жесткость, разумеется.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016