На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Völkl Mantra

Völkl

Текущий рейтинг (4,67 / 3)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Volkl Mantra
Volkl Mantra
Volkl Mantra
Volkl Mantra
Volkl Mantra
Volkl Mantra

Конструкция: сэндвич. Сердечник – Full Sensor Wood Core. Материал – Titanium. Усиленные канты Armededge. Рекомендуемые крепления – Marker Duke 16

Ростовка лыж в тесте: 177 см.

Лыжа очень маневренная, легкая в управлении – и в резаном, и в скользящем повороте. Без особого риска можно идти в лес и кусты. Устойчива на больших скоростях, в резаном повороте, и, к великому удивлению, можность закладывать короткие дуги. Без проблем можно идти по буграм, ну и конечно же целина, целина, целина… * Модель для больших гор, для различных типов снега. Для продвинутого и выше уровня техники катания. Отлично работают на буграх (мягко), легко контролируются на различной скорости (от невысокой до выше среднего), в поворотах от коротких до длинных. На укатанном снегу режут дуги среднего и большого радиуса. Скользяк оставляет желать лучшего в сравнении с другими высокими моделями при равных условиях в отсутствии смазки.

Михаил Ковнацкий: Комплекс из Mantra и Duke дает столь прозрачное ощущение канта, что возможны любые варианты ведения – от «чегетского бугрового» с броском бедер и проносом хвоста до фан-карвинга. Распределение жесткости позволяет варьировать баланс. Обратная сторона жесткого крепления – «приход в ноги» на жестких больших буграх.

21 600 руб.

Отзывы о лыжах Völkl Mantra (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016