На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Volant Platinum

Volant

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Volant Platinum
Volant Platinum

Эта же модель:

Похожие модели:

Конструкция кэп. Материал эксклюзивно подготовленная нержавеющая сталь 2900 HV, боковые стенки титан. Сердечник с воздушным замком Air Lock. Интерфейс – пластина из нержавеющей стали высотой 4 мм. Скользящая поверхность UHMW Electra Graphite. Канты с алмазной финишной шлифовкой.

Ростовка лыж в тесте 170 см

Поведение лыжи полностью соответствует дизайну: сдержанная и аккуратная, очень сбалансированная модель для спокойного катания почти на любой скорости по подготовленному склону. * Легко входят в поворот, ровно и без дерганий ведут дугу и резаную, и с соскальзыванием. Лучше всего ведут себя в поворотах среднего и большого радиуса, но если в конце поворота «сесть на пятки» - ускоряются. Очень хороший выбор для опытных любителей или неторопливых экспертов. * Спокойная лыжа для комфортного катания в широком диапазоне скоростей. Хорошо идет по каше, легко входит в поворот и стабильно ведет дугу, широкая зона баланса в продольном направлении. * Интересная, очень комфортная модель, которая лучше всего подходит для катания в больших горах. Хватка кантов не такая строгая, как на спортивных лыжах, но очень точная и прогнозируемая. Умеренно чуткие и умеренно энергичные.

Алексей Джонсон: Лыжа- Кадиллак, на таких лыжах не хочется ездить резко. Элегантные лыжи с широкими возможностями для тех, кто предпочитает спокойное катание.

59 999 руб (с креплениями Neox 412)

Отзывы о лыжах Volant Platinum (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016