На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Volant Gold

Volant

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Volant Gold
Volant Gold

Эта же модель:

Похожие модели:

Конструкция кэп. Материал эксклюзивно подготовленная нержавеющая сталь 2500 HV, боковые стенки Cross Step. Сердечник повышенной плотности High-D. Интерфейс – пластина из нержавеющей стали высотой 4 мм. Скользящая поверхность UHMW Electra Graphite. Канты с алмазной финишной шлифовкой.

Ростовка лыж в тесте 170 см

Очень послушные лыжи, легко входят в поворот, не агрессивные. На излишне высокую скорость не рассчитаны. Ровно, не срываясь, ведут дугу. К задней стойке относятся снисходительно. Вообще лыжи с очень покладистым характером, не наказывают за ошибки и в то же время их нельзя назвать безвольными. * На таких лыжах можно кататься весь день и не устать – можно карвить, можно кататься классикой – лыжи делают все одинаково успешно. * Очень приятные лыжи: легкий вход в поворот, ровное, без срывов, ведение дуги, очень легко управляются. От новичка до опытного лыжника, можно и нетяжелому эксперту, катающемуся неагрессивно. Приятно удивили, поскольку при «золотом» дизайне ожидаешь не слишком интересных по своим качествам лыж. * Модель лучше всего идет поворотами среднего и большого радиуса, очень легкая в быстрых скользящих поворотах. * Послушная, но быстрая уверенная в себе лыжа для достойных лыжников.

Александр Перевозчиков: Лыжи-сказка. На таких лыжах даже у людей с посредственной техникой будет получаться абсолютно все. Комфорт и стабильность в сочетании с эксклюзивным дизайном.

49 999 руб (с креплениями Neox 412)

Отзывы о лыжах Volant Gold (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016