На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Stöckli Spirit

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stockli Spirit
Stockli Spirit

Конструкция кэп. Концепция твин тип. Сердечник- синтетический, titanal-fiber-sandwich.

Декоративное покрытие полиамид, блестящая поверхность, объемный дизайн. Скользящая поверхность Syntered racing-graphite со вставками, Swiss precision tuning.

Рекомендуемые крепления – Vist.

Модель для асов, жаждущих удовольствия. Но поверьте, как и любая другая модель STOCKLI, эти лыжи подвластны будут и совершенствующемуся райдеру.

Ростовка лыж в тесте 170 см

На мягком снегу идет как прекрасный универсал – ровно и спокойно. На жестком отлично управляется и хорошо ведет дугу на средних скоростях, но с набором скорости носок начинает вибрировать, хотя торсионной жесткости хватает и для агрессивного катания. Несмотря на R=17 м, ведет себя как лыжа слаломной геометрии, правда, в коротких резаных поворотах необходимо работать. В поворотах с проскальзыванием и на буграх – никаких нареканий. Новичкам рекомендовать нельзя, у лыжи строгий характер. * Основное предназначение этой лыжи – карвинг: лыжи легко входят в поворот и уверенно ведут короткие и средние дуги на подготовленном склоне – мягком и жестком. 

Алексей Джонсон: Лыжа для карвинга на подготовленном склоне. Легко входит в поворот, отлично держит дугу, точное и стабильное ведение дуги. При правильной технике верткая, очень хорошо режет короткие дуги, несмотря на спокойную геометрию. Комфортная, прощает ошибки. Гармонично сочетается с креплениями. Но на разбитом склоне нервничает.

20 890 руб.

Отзывы о лыжах Stöckli Spirit (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016