На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Stöckli Stormrider L

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stockli Stormrider L
Stockli Stormrider L

Эта же модель:

Похожие модели:

Конструкция сэндвич. Концепция твин тип. Сердечник-дерево, fiber-sandwich.

Декоративное покрытие сублимированный полиамид, кожистая структура, объем. Скользящая поверхность Syntered graphite.

Рекомендуемые крепления – Vist

Эти классические лыжи для фрирайда обеспечивают незабываемую отдачу благодаря своей талии. Они превосходно выглядят и работают на трассе, но также остаются легкими в управлении на целине, мягкими и стабильными – в скоростном спуске. Хорошие лыжники и новички во фрирайде – и те, и другие останутся довольны собой с этими лыжами.

Ростовка лыж в тесте 170 см 

Универсальные лыжи для продвинутых лыжников, для различных склонов, разных типов снега (от целины до укатанного). Лыжникам с недостаточным опытом для привыкания к этим лыжам потребуется время. Повороты среднего и большого радиуса на средней скорости и выше. Для реально высокой скорости мягковаты. На жестком и укатанном хорошо режут дуги, неплохи на буграх. * Хорошо сбалансированная универсальная модель для лыжника с опытом, катающегося как в классической, так и в современной (карв) технике. В меру жесткая, мягко идет по небольшим буграм, амортизирует неровности, прощает небольшие ошибки в технике и стойке (подсед назад). Стабильная хватка кантов, хорошо гасят вибрацию, достаточно легко управляются в равновесной и передней стойке. * Для целины не хватит ширины, для жестких неровностей – мощи и длины, во всем остальном – отличный выбор для тех, кто умеет кататься везде, но не «мочит». 

Сергей Гаврилин: Отличная модель для тех, кто давно и уверенно покоряет подготовленные склоны и заглядывается на более сложные - внетрассовые. Так сказать - внедорожник городского типа.

16 760 руб.

Отзывы о лыжах Stöckli Stormrider L (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016