На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Stöckli Stormrider DP PRO

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stockli Stormrider DP PRO
Stockli Stormrider DP PRO

PTS(Protection Tip System)
Absorption:

Пластик без стекловолокна ( мягкий пластик ) полностью накрывает носок лыжи и поглощает все ненужные вибрации.
Protection:
Мягкий пластик эффективно защищает нос лыжи от ударов. Базовый элемент ( пластик с добавлением стекловолокна – жесткий пластик ) созадет стабильный фундамент, который плотно прикручен к лыже.

SCR-Top Surface (Scratch Resistance)
Специфические структурные дизайны ( экслюзив Stockli ) интегрированы в верхнюю поверхность лыжи, улучшая сопротивление к царапинам. Фактура создана использованием обратного пресса, поэтому она абсолютно защищена от внешнего воздействия.
• Dimple: Laser SL, GS, SC SLJ & GSJ
• Ice: Laser Cross Pro, Laser Cross
• Pyramid: Spirit Pro,
• Titanal-inlet-technologie Insert on Stormrider PIT light, Inlets on DP
• Crystal: Spirit Ed. VI
• Leather: Stormrider XL, AT, XJ
• Snake: Snake, Snake BC, Snake Jump

PIT Construction
Алюминий в покрытой титаном верхнем сле лыжи убран на хвосте и носке лыжи и заменен полиамидными вставками. И Нос и хвост лыжи стали более мягкими и легкими.
В модели STORMRIDER DP PRO впервые используется технология Asymmetric Flex, Вы можете теперь по своему желанию и в зависимости от состояния снежного покрова сделать задник лыжи более жестким или мягким просто поменяв лыжи местами.

Мощные лыжи для больших скоростей и больших гор. Pro model легендарного швейцарского фрирайдера Доминика Перрэ. Настоящие лыжи для фрирайда - возможности их многогранны: удивительная стабильность при разном состоянии снега: пух, тяжелый "старый" снег, разбитая целина, и даже укатанная трасса! Эти горные лыжи легко "всплывают", легко "пробивают", легко "режут". Фантастическое удовольствие для райдеров со стажем и продвинутых любителей.

Новая геометрия - увеличились ширина носка и талии - соответственно и радиусы, лыжи стали еще более быстрыми и мощными. Ассимметричная гибкость задника. Новый дизайн - титаналовая пластина не спрятана под пластик, лыжа притягательно матово поблескивает.

Ski Magazine Gold Medal

27 650 руб.

Отзывы о лыжах Stöckli Stormrider DP PRO (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016