На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Stöckli Rotor 76

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stockli Rotor 76
Stockli Rotor 76

Эта же модель:

Похожие модели:

Конструкция сэндвич. Концепция твин тип.

Сердечник-дерево, titanal-support, titanal-fiber-sandwich. Декоративное покрытие сублимированный полиамид, структура 4D-wave, объемный дизайн. Скользящая поверхность Sintered racing-graphite со вставками transparent, Swiss precisiontuning.

Рекомендуемые крепления – Vist

С легкостью скользить по трассам, даже на ледяной поверхности, дают возможность новые лыжи Rotor, Multi Condition от Stockli. Скоростной карвинг, короткие повороты, агрессивный карвинг – на все это способен Rotor. Штокли разработали изящные лыжи, на которых лыжник может отличиться на любой поверхности и на любом снегу. Rotor – это универсальные лыжи, удобные и стабильные, для амбициозных лыжников.

Ростовка лыж в тесте 169 см 

Цепкая лыжа с ощутимой, но при этом достаточно плавной отдачей на выходе из поворота. Прекрасные лыжи для универсального катания, особенно понравилось карвить. Подходят хорошо подготовленным лыжникам для катания на высоких скоростях. * Удивительно универсальные лыжи, которые хорошо показали себя как в резаном ведении на подготовленном склоне, так и в глубоком снегу. Носок лыжи очень чуткий, что позволяет ей быстро врезаться при постановке на кант и хорошо держать дугу в течение всего поворота, с другой стороны следует быть готовым к тому, что лыжи инициируют поворот действительно очень активно. Благодаря геометрии лыжа хорошо держит в глубоком снегу, поэтому Rotor 76 можно смело сделать единственной всепогодной парой. 

Тимур Дегурко: Хорошо идут в коротких поворотах с проскальзыванием. Лёгкая целина, бугры и каша не становятся для них непреодолимым препятствием. Отлично режут, чувствуется приятная отдача. Основное удовольствие получаешь в резаных поворотах на не очень жёсткой трассе. Очень правильный сбалансированный универсал с уклоном в разнообразное трассовое катание на средних скоростях.

24 460 руб.

Отзывы о лыжах Stöckli Rotor 76 (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016