На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Sporten Tector

Sporten

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Sporten Tector
Sporten Tector

Конструкция – кэп. Сердечник – дерево (бук + поплар). Материал - фибергласс (2 слоя). Виброгасящая система – резина. Декоративное покрытие structured polyamide. Скользящая поверхность - sintered P-tex.

Совершенно новая модель для катания на всех видах трасс. Мощные лыжи со значительно более широкой средней частью и адаптирующимся кантом для всех разновидностей поворотов. Деревянный 3D сердечник делает лыжи энергичными и динамичными. Совсем немного уступают модели AHV 06/05 SL по уровню исполнения. Tector больше всего подходит для подготовленных склонов, но также справляются с катанием за их пределами. Идеальный выбор для всех лыжников: от начинающих до продвинутых.

Ростовка лыж в тесте 161 см

 Лыжи для подготовленного склона, на котором у лыжи на средней скорости легкий вход в поворот и стабильное ведение дуг. Для свободного карвинга лыжнику нормальных габаритов лучше взять ростовку подлиннее, ростовка 169 см будет стабильнее на скорости. На буграх ростовка при такой геометрии тоже нужна подлиннее. * Лыжи при небольшой загрузке очень хорошо ныряют в поворот, после чего точно идут по дуге. При активном ведении и хорошей правильной загрузке на ровном склоне – хороший карвинг. * Сама лыжа – карвинговая модель для низких и средних скоростей. А вот интерфейсная пластина очень интересная, такая пластина явно будет хороша и на старших моделях.
 
Дмитрий Агапов: Эта лыжа хорошо идет на низкой и средней скорости в поворотах с проскальзыванием на пологом укатанном склоне, не требует усилий в перекантовке. В резаном повороте и особенно на выходе из дуги с ускорением нужен контроль над лыжами. Лыжа будет неплохим вариантом для обучения различной технике катания.

15 700 рублей (с креплениями Tyrolia)

Отзывы о лыжах Sporten Tector (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016