На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Sporten Pheon

Sporten

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Sporten Pheon
Sporten Pheon

Конструкция – кэп. Сердечник – дерево (бук). Материал - фибергласс (3 слоя). Виброгасящая система – 3D thin EasyFlow (PU). Декоративное покрытие structured polyamide. Скользящая поверхность - sintered P-tex. Интерфейс Sporten SP 16.

Совершенно новая женская для катания на всех видах трасс. Универсальная модель с деревянным сердечником, покрытая тонким увлажняющим материалом PU формы 3D.

Ростовка лыж в тесте 160 см.

Модель для начинающих кататься в классическом стиле (а как еще начинают кататься?). Достаточно жесткие, поэтому нуждаются в усилиях по управлению и контролю. Устойчивы в косых спусках, не требуют утрированной постановки на кант. Комфортны в поворотах близкого к конструктивному радиуса. * Лыжи для среднего лыжника, хорошо ведут себя на низких и средних скоростях в поворотах с проскальзыванием. При контроле хорошо режут дуги. Подойдут спокойным горнолыжницам для неспешного катания по мягкому укатанному снегу. * За счет мягкого носка бугры и распаханные сугробы не вызывают больших проблем.
 
Юлия Сидорова: Лыжи для начинающих и средних лыжниц, не стремящихся к прогрессу, предпочитающих спокойное катание. Легко входит в поворот с проскальзыванием, приятно выполняет его на низкой и средней скорости. Плавное неторопливое катание на мягком снегу, спокойно проходит неглубокую мягкую целину на плотной подложке, на жестком тоже не нервничает и не срывается.

9 400 рублей (с платформой и креплениями Tyrolia SL 100)

Отзывы о лыжах Sporten Pheon (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016