На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Scott RCX

Scott

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott RCX
Scott RCX

Похожие модели:

Конструкция: сэндвич SSC Tit. Концепция Wide Body Cross. Сердечник – дерево. Материал – titanal. Технологии Pre Track, Dual Radius. Интерфейс Smartrack. Доводка кантов и скользящей поверхности Race  Finish.

Адреналиновый насос! Невероятная энергетика и ускорение. Позволяют держать высокую скорость практически в любых условиях (из отзывов). Отличный внетрассовый потенциал. Очень интересные, разносторонние лыжи для хорошо катающихся райдеров. Широкий диапазон применения: режут на жестком, корку, бугры и языки наметенного снега проходят превосходно. Для экспертов - не для слабонервных!

Ростовка лыж в тесте 179 см

Очень стабильная в резаном ведении лыжа и на укатанных и на разбитых склонах. От продвинутого лыжника до эксперта, лучше всего работает на скоростях от средней и выше. * Очень интересные, разносторонние лыжи. Широкий диапазон применения: режут на жестком, корку, бугры и языки наметенного снега проходят превосходно. Отличный внетрассовый потенциал. Позволяют держать высокую скорость практически в любых условиях. Отлично проявили себя при смене состояния снега в повороте: жесткий склон, мягкий, язык крупы, жесткий бугор, корка. * Прекрасный инструмент для катания повсюду в горах. Можно ездить экономично, а можно и погонять. На жестком карвят, но требуют уверенного ведения, тяготеют к средне-длинным дугам.
 
Сергей Смирнов: Игрушка не для слабонервных. Невероятная энергетика и ускорение. Универсальность. Ребята, какой же это кайф! Это… ну как на хорошем мотоцикле, когда внутренности куда-то проваливаются, а пейзаж за считанные секунды сливается в полосы. Хотите адреналиновый насос? Scott RCX!

840 Евро (с креплениями Scott XTi Smartrack)

Отзывы о лыжах Scott RCX (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016