На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Scott Punisher

Scott

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Punisher
Scott Punisher

Конструкция cэндвич SSC Lam с боковыми стенками. Концепция Twin Tip, пинтейл. Технологии Dual Radius, Pre Track. Подъем носка Pro Tip 300. Сердечник – дерево. Доводка кантов и скользящей поверхности Race Finish. Рекомендуемые крепления Tyrolia LD 12 Wide.

Оружие возмездия. Едва успев появится в тестах, лыжа вызвала фурор среди райдеров и стала лыжей года 2008 в журнале FALL LINE Magazine. Номинация журналов “Powder”, “Freeskier”, “Ski Magazine”. Фактически, это уже известный Scott Mission, но с загнутой пяткой. Распределение жёсткости – достаточно равномерное, умеренно жёсткое с чуть более мягкой пяткой, чем на обычных парковых лыжах. Лыжа мощная, стабильная и в то же время ненапрягающая. Это пинтейл (пятка уже носка), поэтому и вне трассы как рыба в воде. Обул и не хочется разуваться. Не покидает ощущение типа «Я все могу» (из отзывов). Удивительная прыгучесть, легкость в управлении, ненавязчивость на малых и средних скоростях. Особо радует боевой панковский дизайн.

Ростовка лыж в тесте 172, 182 см

Отличная лыжа для фристайл-бэккантри. Хорошо управляется в свитче, хорошо приземляет. Не слишком хороши на жестких буграх, на жестком задутом. Посоветую для new school + фрирайд по неглубокому снегу. * Тем, кому надоело тусовать в парках. Малый радиус очень приятен при катании по жесткому и напрягает при езде в свитче. Steep & Deep - очень приятно, хотя хочется подлиннее и пошире. Очень положительное впечатление благодаря универсальности и легкости в управлении. * Обул и не хочется разуваться - комфортно и ни к чему не обязывает. Не покидает ощущение типа «Я все могу». Удивительная прыгучесть, легкость в управлении, ненавязчивость на малых и средних скоростях. Райдеру не надо беспокоиться о филигранной технике – ошибки будут прощены. На больших скоростях и на сложной целине немного нервничает.

Юлия Матвеева: Веселые и послушные, надежные и дружественные new-school-ные лыжи. Бугры идут отлично, любят скорость, но и на средней можно ехать дугами любого радиуса. Хорошее мягкое приземление после прыжков. Очень понравились!

Skiing Magazine Testers Choice SkiPress best buy

485 Евро

Отзывы о лыжах Scott Punisher (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016