На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Scott Genius SDR

Scott

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Genius SDR
Scott Genius SDR

Конструкция: сэндвич 3DS. Концепция Genius изменяемая геометрия SDR. Сердечник – дерево. Материал - titanal. Технологии Pre Track, Dual Radius. Доводка кантов и скользящей поверхности Race  Finish. Рекомендуемые  крепления Tyrolia Free Flex Plus 15

Искушение скоростью! На протяжении нескольких лет бестселлер в классе фана и агрессивного карвинга. Необыкновенная цепкость благодаря уникальной  системе SDR – трасформер, активно повышающей сцепление канта с поверхностью в повороте. Это игривая лыжа: Перекантовка мгновенна. Дуга идеальна. Оставляют ощущение легкости и воздушности. Для экспертов, подойдут и продвинутым лыжникам.

Ростовка лыж в тесте 165 см

 Комфортные лыжи. Легкое скольжение, хорошо держат дугу, легко входят в поворот, чуткие к действиям лыжника. Катание в удовольствие. * Очень понравились! Великолепный снаряд для фан-карвинга, так и хочется ложиться на склон. Очень легкая перекантовка, отличная дуга. На мягком легкие и быстрые, оставляют ощущение легкости и воздушности, несмотря на серьезный вес. Подойдут всем, кроме новичков. * Прекрасная карвинговая лыжа – комфортная, в меру агрессивная. По мягкому снегу и расколбасу на небольшой скорости идут очень прилично, в целине всплывают на скорости.
 
Егор Светогоров: Великолепный фан-карв. Прекрасно режет короткие дуги, позволяет вытянуть средние. Но в коротких дугах особенно «вкусен». Спокойно реагирует на вход в поворот с носка, приятно завершают поворот на пятках. Есть две приятные особенности, необычные для Фан-карва: можно кататься широкими поворотами с легким проскальзыванием, можно быстро проходить мелкие бугря и заструги – лыжи их пробивают без рыскания. Благодаря широким носкам прилично идут по мягкому снегу.

690 Евро

Отзывы о лыжах Scott Genius SDR (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016