На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Salomon X-Wing Sandstorm

Salomon

Текущий рейтинг (4,33 / 3)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Salomon X-Wing Sandstorm
Salomon X-Wing Sandstorm

  • База – XXL
  • Конструкция – Fiberglass Monocoque Double Wall
  • Сердечник – Isocell Complex

Быстрые и широкие, Вы выбираете стиль катания. Кто бы мог подумать, что песчаная буря может быть в горах? Широкие и быстрые, эти лыжи подарят безграничное катание, в особенности на высоких скоростях. Массивные боковые вырезы позволят Вам покорить любой склон. Теперь Вас ничто не сдерживает!

20 160 руб.

Отзывы о лыжах Salomon X-Wing Sandstorm (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Bris ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Приэльбрусье, Чегет, март 2008. Вес лыжника 76 кг. рост 181 см. Ростовка лыж 187 см.

Целина - Замечательно всплывают даже на небольшой скорости, допускают широкое ведение лыж, легкий вход в поворот, уверенное ведение дуги, очень легкая перекантовка. На скорости стабильны. Позволяют идти дугами различного радиуса без особых усилий со стороны лыжника.

Задутая целина (с коркой) - Получил настоящее удовольствие - лыжи прорезают корку как нож масло, уверенно и стабильно. Канты поют. Лыжник прёцца. Разгрузка вниз позволяет не тратить силы, а получать удовольствие от катания. Ощущаешь преимущества центральной стойки и карвинговой техники.

Расколбас - Замечательно идет по неудобъям средними и большими дугами, стабильно, без излишних вибраций.

Лес и березовые бруньки - несмотря на ростовку лыжи очень маневренные, для комфортного катания в лесу нужно набрать скорость. Позволяют глиссировать на пятках.

Кулуары - короткие сопряженные и короткие тормозящие повороты не вызывают проблем, хорошая хватка кантов даже на очень жестком снегу.

Бугры - несмотря на ширину талии в 101 см. перекантовка не вызывает вопросов, легко вкручиваются в ложбинки между бугров, позволяют использовать разгрузку вниз с контролем скорости сбросом пяток.

Жесткий склон (практически лед)  с застругами - канты по прежнему держут, но хочется более жестких лыж с более жесткой пяткой.

Лыжами очень доволен - пожалуй это наиболее дружелюбные и универсальные лыжи для внетрасс, из тех что у меня есть.Smile

 

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016