На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Roxy Black Magic

Roxy

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Roxy Black Magic
Roxy Black Magic

Twin Tip для профессионалов. Для больших гор, целины и покорения вершин. В любых горах, на целине, на подготовленных трассах - в любых условиях.

Женские лыжи с неженским характером. Серьезнее многих мужских райдовых моделей.  При катанию по жесткому и задутому очень понравились. Надежные, с большим запасом скоростной стабильности, достаточно жесткие, чтобы комфортно приземлять тушку. Дизайн темноват для женских лыжей, слишком черно. * Слишком мягкая для своей геометрии, чересчур мягкий носок мешает при катании по разбитому склону. В глубоком снегу тонет, требует контроля, а значит – и затраты сил. На этой лыже хорошо прыгать с небольших трамплинов, баловаться, катать по неглубокой целине, развлекаться в парке. Для не серьезного фрирайда. * В хорошей целине эти лыжи провоцировали на откровенное дураковаляние: и короткие повороты, переходящие в затяжные дуги, и выпрыгивания разной амплитуды, и катание на одной ноге, и прыжки на 180 с переходом в свич, и веселые падения. Если у вас веселый характер и вы знаете, что такое внетрассовое катание - обратите внимание на эту лыжу! 

Юлия Матвеева: Лыжа для нетяжелых девушек, которые начинают заниматься фрирайдом или прогрессируют в этом. На раскатанном снегу легкий вход в поворот, хорошо управляются, в меру прощают заднюю стойку. Лыжа прыгучая, с сильно загнутым носком и пяткой, подойдут и тем, кто катается в пайпе. В мокром тяжелом снегу вход в поворот требует усилий, стабильность не слишком высокая. Полностью отпустить лыжи нельзя, они нуждаются в контроле, особенно на высокой скорости. Дизайн!

699 Евро (с креплениями Roxy PX12 Jib Wide)

Отзывы о лыжах Roxy Black Magic (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016