На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Rossignol Zenith Z11 Mutix

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol Zenith Z11 Mutix
Rossignol Zenith Z11 Mutix

Эта же модель:

Похожие модели:

Конструкция Dualtec Integral. Концепция Mutix. Технологии Mutix Techology, IPS H Custom. Интерфейс TPI2. В комплекте чехол со сменными элементами различной жесткости и ключ для их установки.

Распределение жесткости и характер лыжи изменяется  при помощи сменных элементов,  входящих  в комплект.

Ростовка лыж в тесте 170 см

Красивая лыжа для отлично подготовленных склонов, можно ледяных, но и расколбас проходит нормально. * Лыжи для уравновешенного катания без излишней агрессии. Достаточно хорошо держит кант в дугах среднего радиуса,  в повороты входят задумчиво и неторопливо. * С мягкими рычагами для мужчин мягковата, с жесткими заметно лучше. По разбитому снегу и буграм идет достаточно контролируемо, но лучше всего подходит для подготовленных склонов.* Лыжа - кошмар тестера – возможность комбинировать силовые элементы дает 4 совершенно разные лыжи, кроме того, лыжа является экспертным универсалом с радикальной карвинговой геометрией, пришлось каждый раз катать лыжу в максимально разнообразных условиях, пол-дня провозился. Когда жесткие рычаги сзади, а мягкие спереди, лыжа очень неплохо работает на сложном рельефе. На жестком  подготовленном  склоне однозначно лучше ставить жесткие рычаги, а в мягком снегу – мягкие. Короче очень интересный конструктор для экспериментов над лыжами и собственной техникой.  

Евгений Суроегин: Достаточно цепкие лыжи, неплохо ведут себя как на мягком, так и на жестком склоне.

32 904 руб. (с креплениями Axial2 140 TI TPI2 Mutix)

Отзывы о лыжах Rossignol Zenith Z11 Mutix (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016