На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Rossignol Scratch Girl BC

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol Scratch Girl BC
Rossignol Scratch Girl BC

Эта же модель:

Похожие модели:

Конструкция мини кэп. Технологии FIT, WRS, Rebound Tip. Сердечник дерево. Twintip.

Ростовка лыж в тесте 160 см

Очень хорошая универсальная лыжа, прекрасно подойдет для активной лыжницы, катающейся по любым склонам при любом состоянии снега. Лучше всего идут по мягкому снегу, и разбитому, и нетронутому, легко входят в поворот. Для глубокой целины для лыжницы весом более 60 кг  ростовка коротковата, не всегда позволяют идти в широкой средней стойке. В узком ведении прекрасно идут в глубоком снегу. Вполне прилично цепляются за жесткий склон. * Отличные лыжи для парка – позволяют на укатанном мягком входить в короткий поворот, на прыжках 180 и 360 легкие и хорошо приземляют. Комфортны в задней стойке. * На подготовленном мягком склоне позволяет кататься без усилий. Мягкий и легкий вход в поворот в средней и передней стойке, плавная перекантовка.

Анна Слуцкая: Комфортные лыжи. Хорошо проходят мягкий расколбас, свежий снег, неглубокую целину. Легко входят в поворот, стабильны. Особенно хороши на мягком снегу, но можно кататься и в более суровых условиях.

16 560 руб.

Отзывы о лыжах Rossignol Scratch Girl BC (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016