На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Rossignol Radical R9X TI Oversize

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol Radical R9X TI Oversize
Rossignol Radical R9X TI Oversize

Конструкция Dualtec Integral. Oversize. Технология IPS Race Ti. Система виброгашения Twin VAS 100. Интерфейс TPI2.

Ростовка лыж в тесте 181 см

Очень понравились. Легкий вход в поворот, четкое ведение дуги, адекватный приложенным усилиям импульс при выходе, очень сбалансированные лыжи. Отличный выбор для тех, кто хочет хорошо погонять по подготовленным трассам. * Комфортны, в повороте дают ускорение, ведение лыж не вызывает затруднений. На кантах идут без срыва. Лыжи активные, динамичные и на крутом и на пологом склоне. Рекомендую спортсменам. * Очень легко управляемая лыжа, вход в поворот, без усилия. Высокая скорость не требуется. Дуги могут быть и отлогими и крутыми, но не такими резкими, как в слаломе. Довольно комфортна на жестком и очень жестком покрытии, но только на гладком! Экспертам и спортсменам-любителям, для больших и малых гор.* Быстрые, спортивного класса, легкие в управлении, в резаном ведении усилий не требуют. Идеальны для длинных подготовленных склонов. * Агрессивный характер, хорошая точность, энергичное ускорение, жесткость средняя для лыж GS.

Юрий Колесников: Великолепные динамичные лыжи для среднего и скоростного катания. Очень надежно держат везде, при необходимости легко ускоряются, На них можно отрываться по полной.

SkiPress best buy

33 588 руб. (с креплениями Axial2 140 TI TPI2)

Отзывы о лыжах Rossignol Radical R9X TI Oversize (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016