На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Rossignol Bandit B83

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol Bandit B83
Rossignol Bandit B83

Похожие модели:

Конструкция Free Dualtec. Технологии Free Beam, Shark Nose.

Революционная лыжа позволяющая одинаково уверенно скользить в бездонной целине и нарезать плотные закрытые дуги на трассе. Фрирайд- модель, способная составить серьезую конкуренцию специализированным карвинговым лыжам. Лыжа для любого рельефа и состояния склона.

Ростовка лыж в тесте 176 см

Отличная универсальная лыжа, прекрасно ведет себя в любом снегу, хорошо режет длинные и средние дуги. Хороша на буграх, отлично в коротких поворотах с проскальзыванием. Просто прекрасно – в неглубокой целине и плотном снегу. * Если хотите кататься весь день на любом снегу, с разной динамикой, в любом стиле – это лыжа для вас. Бугры до 40 см просто не замечаешь. Любая скорость, карвинг, классика – без проблем. Мгновенно набирают скорость при выходе на прямой спуск и даже на высокой скорости не требуют больших усилий, очень послушны даже в большой (для меня) ростовке. Недостаток один – жесткие бугры не облизывает, для этого жесткость лыжи избыточна.

Е. Е. Стрижов: Очень универсальная лыжа. Хорошо идет по плотному, задутому снегу, корке, не реагирует на снежные надувы. С набором скорости перестает реагировать на неровности и мелкие бугря на разбитом склоне, легко управляется. Неплохи на жестком в карвинге, но требуют высокой скорости, на которой отлично держат дугу и легко входят в поворот.

Skiing Magazine Testers Choice

31 428 руб. (с креплениями Axial2 120 Wide TPI2)

Отзывы о лыжах Rossignol Bandit B83 (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016