На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Rossignol Attraxion XI Mutix

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol Attraxion XI Mutix
Rossignol Attraxion XI Mutix

Конструкция FIT/Dualtec Integral. Концепция Mutix. Технологии Mutix Techology, IPS H Carbon. Интерфейс FIT System TPI2. В комплекте чехол со сменными элементами различной жесткости.

Многоцелевая модель для экспертов, ориентированная на карвинг. Распределение жесткости и характер лыжи изменяется  при помощи сменных элементов,  входящих  в комплект.

Ростовка лыж в тесте 162 см

Спокойная, неплохо идет в карвинговой дуге, достаточно комфортная на разбитом склоне. Легко входит в поворот. Прощает ошибки техники. Подходит для катания в классике. * Сделаны и сбалансированы очень гармонично, в повороте все удобно – вход, дуга, перекантовка на любом снегу и рельефе склона, едут сами. Хорошая скорость – ниже спортивной, но высокую скорость держат надежно. Техничным лыжницам и экспертам для комфортного катания. * Позволяют активно кататься и карвингом, и в классическом стиле, но требуют контроля, особенно в коротких и длинных дугах. Средние дуги ведут очень хорошо. Лучше всего работают на подготовленных склонах, на разбитом снегу ведут себя нервно.

Анна Слуцкая: Отличные лыжи. Прекрасно держат скорость, хороший резаный поворот, надежный контроль скорости даже на мягких буграх, на льду врезаются.

32 904 руб. (с креплениями Saphir 120 TPI2 Mutix)

Отзывы о лыжах Rossignol Attraxion XI Mutix (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016