На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Rossignol Actys 200

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol Actys 200
Rossignol Actys 200

WOODCORE
Деревянный несущий сердечник обеспечивает лыжам исключительную упругость и долговечность. Rossignol использует в своих лыжах наборные сердечники из вертикально расположенных элементов, что гарантирует высокую однородность и исключительную торсионную жесткость. В некоторых моделях используются комбинированные деревянные сердечники из нескольких пород древесины, что позволяет удволетворить специфическим требованиям к конкретной модели лыж.

TWIN VAS 70
TWIN VIBRATION ABSORBING SYSTEM - прокладки из эластомера в составе платформы – гасят вибрации и увеличивают отдачу лыжи. Жесткость и соответственно эффективность системы обозначается индексом VAS и находится в интервале от 100 - в спортивных и высокотехнологичных лыжах и до 70 в лыжах для отдыха.

CAP 3D
Трехмерный несущий профиль. Сложная форма кэпа позволяет придать лыже необходимую гибкость и высокую торсионную жесткость.

TPI2
TWIN PULSION INTEGRAL 2 – новая интегрированная в платформу система установки креплений. Крепления скользят по направляющим на платформе, что позволяет регулировать базу креплений без использования инструментов, демонтировать крепления при перевозке, менять центровку установки креплений адаптируя лыжу к особенностям техники и условий катания

Легкий вход в поворот и надежный контроль во всех фазах ведения дуги. Освоение карвинговой техники превращается в удовольствие. Собираетесь в горы отдыхать на лыжах? Обратите внимание на эту модель.

241 Евро

Отзывы о лыжах Rossignol Actys 200 (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016