На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Nordica Hot Rod Jet Fuel

Nordica

Текущий рейтинг (4,50 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Nordica Hot Rod Jet Fuel
Nordica Hot Rod Jet Fuel

Skiing Magazine Testers Choice SkiPress best buy

Отзывы о лыжах Nordica Hot Rod Jet Fuel (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

vitamin I ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Ростовка 186, талия 84. Двухнедельный тест на Чегете по трассам и вне трасс. Лыжа для него: звание реактивной горючки оправдала. На жестком снегу одинаково хороша в карвинговой и классической дуге. Идет строго и уверенно на любой скорости, особенный кайф на высокой. Несмотря на жесткий носок, вполне адекватно ведет себя на буграх и на целине.

По свежей плотной целине всплывает без большой охоты, но на скорости непотопляема. Заставляет, конечно, уходить в заднюю стойку, но за счет нордиковского ноу-хау - перераспределения нагрузки с пятки на на всю лыжу - дает стабильную глиссаду с уверенным поворотом. Приземление за счет более мягкой пятки достаточно комфортное. Паудер не попался, но, по ощущениям, он ей по зубам. Торосы проходит без соскальзывания - наш респект производителю. Спортивный норов сказывается при торможении-соскальзывании резкой закантовкой: бьет крупной неприятной дрожью, просится в дугу. Это надо иметь в виду при выходе на контр-уклон.

Вывод: очень достойная и действительно универсальная модель для любого склона и любой техники катания (кроме плохой). Родная стихия - плотный снег, большие скорости, гигантская дуга.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016