На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Head Power Thang

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Power Thang
Head Power Thang

Конструкция: сэндвич. Технологии: Intelligence, Liquidmetal. Скользящая поверхность – Structured UHM-C. Интерфейс Carve Plate 13.

Никогда еще женские лыжи не были настолько сильно заряжены! Специальная женская яркая и очень динамичная модель, для которой не существует ничего кроме скорости. Быстрый, надежный, атакующий рэйс карвер экспертного уровня.

Ростовка лыж в тесте 163 см

Симпатичная лыжа с ярким слаломным характером, отлично держит на льду. Очень динамичная и легкая на высокой скорости и на крутом склоне, ленивая и послушная на выкате. Не очень сопротивляется на разбитом склоне, а вот мягкого снега, сугробов и больших бугров не любит. Строгий черный цвет – как «маленькое черное платье», всегда элегантен. * Позволяют делать повороты любого радиуса, легко входят в поворот и стабильны в дуге.

Анна Слуцкая: Лыжи для хорошо подготовленного склона, позволяют активно вести короткие дуги, не любят бугры. Не любой лыжнице подойдут, т.к. требуют определенных физических кондиций. Что касается входа в поворот, то тут все достаточно легко, но требуется резкость, небольшое усилие. Если лыжница любит активное катание короткими дугами на довольно высоких скоростях по хорошо подготовленному склону, а также обладает сильными ногами – лыжи для нее. Хороши и для почти спортивного катания. Как вариант активного отдыха в горах – да, но действительно очень активного отдыха.

SkiMAGAZIN 5 Sterne SkiMAGAZIN VIP

655 euro (bindings Head Gold Thang 12 LD)

Отзывы о лыжах Head Power Thang (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016