На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Head Monster iM 78 SW

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Monster i.M 78 SW
Head Monster i.M 78 SW

Эта же модель:

Похожие модели:

Конструкция: сэндвич. Технологии: Intelligence, Liquidmetal. Скользящая поверхность – Structured UHM-C.

Бестселлер среди монстров – джип паркетник для любителей покататься по трассе и без нее 50/50. Самая универсальная модель – подойдет в качестве единственной пары лыж на все случаи жизни. Легко перекантовывается, Мощно проходит любой расколбас и разбитые участки. Карвить на этой машине – одно удовольствие – радиус позволяет агрессивно вваливать на хорошем склоне.

Ростовка лыж в тесте 177 см 

Универсальные лыжи. Позволяют на буграх разное поведение – хочешь прыгай, причем на высокой скорости, хочешь прорубай насквозь. В расколбасе не зарываются, легко управляемые. Подойдут и как универсальные лыжи, и для легких райдеров. * Лыжа для любого снега, позволяет при катании расслабиться и получать удовольствие, от опытного лыжника усилий не требует. Но чтобы она работала сама, нужно набрать хотя бы среднюю скорость – тогда быстро и легко перекантовываются, стабильно ведут дугу. * Универсальная лыжа для всех видов мягкого снега, малочувствительная к стойке. Советую продвинутым лыжникам средней и крупной комплекции для гор в качестве единственной пары, если не часто залезать в целину и на серьезные бугры – для них лыжа жестковата. 

Сергей Чалый: Живая универсальная лыжа, легко управляется, хороша на мягких буграх, уверенно режет довольно короткие дуги. Хорошо показала себя на разбитом снегу и в каше. Лед не для нее. Для лыжников, ищущих универсальную модель с широким диапазоном возможностей.

605 Евро (с креплениями Head LD 12 Wide)

Отзывы о лыжах Head Monster iM 78 SW (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016