На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Head iXRC 1200

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head iXRC 1200
Head iXRC 1200

Конструкция: сэндвич. Технологии: Intelligence, Liquidmetal. Скользящая поверхность – Structured UHM C. Интерфейс Railflex.

Наиболее агрессивная лыжа в серии, готовая только побеждать. Резкая, быстрая, очень активная и точная в управлении. Драйв на больших скоростях и серьезных уклонах. Для экспертов. Если вы катаетесь спортивно, то, встегнувшись в 1200 модель, вы наверняка найдете себя.

Ростовка лыж в тесте 170, 177 см

В линейке Head, пожалуй, лучшая лыжа. Очень скоростная, точный контроль, очень активная. Фантастические ощущения на склоне. Любителям скорости, точного контроля, ощущения мощи и больших резаных дуг. * Разносторонняя скоростная машина, любит длинные и средние дуги. Загнать в короткую дугу практически невозможно. Хорошо сбалансирована по длине, спокойно реагирует на заход с носка, надежно вывозит на пятках. Устойчива на высокой скорости. Неплохо «давит» мелкие неровности, идет по расколбасу (с оговорками). Для гор, для широких подготовленных склонов.

Дмитрий Агапов: Жесткий склон, высокая скорость, дуги гиганта и вы в хорошей форме? Тогда – вперед! В резаном повороте идет по рельсам, четко по своему радиусу, но если попросить, может и покороче. Канты очень, очень цепкие. Заслуживает внимания активных, резких лыжников с настроем на победу. Довольно универсальны, но только на ровных подготовленных склонах, крутизна значения не имеет. Очень динамичная, очень скоростная. А расколбас, каша и прочие аномалии не для нее.

750 Евро (с креплениями Head RFD 12)

Отзывы о лыжах Head iXRC 1200 (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016