На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Scott Pure

Scott

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Pure
Scott Pure

Конструкция: сэндвич SSC Lam с боковыми стенками. Концепция Ride. Сердечник – дерево. Технологии Dual Radius, подъем носка Pro Tip 350. Пятка «ласточкин хвост» с соплом Ventury. Доводка кантов и скользящей поверхности Race Finish. Рекомендуемые  крепления Tyrolia LD 12 Wide.

Стратегический крейсер для ядерного райда. «Лыжа года» сезона 2007. Универсальность, прекрасная динамика, высокая энергетика, карвинг везде - и на трассе, и в целине – вот что такое Pure. Продолжение прошлогодней – конструкция не изменилась, графика стала выразительней, а тестеры все больше называют ее лучшим универсалом для серьезных райдеров. Стабильна и в бездонной целине, и на цивильном снегу. Очень хорошо сбалансирована, выходит из дуги, набирая скорость. Для экспертов.

Ростовка лыж в тесте 188 см

Универсальность, прекрасная динамика, высокая энергетика, карвинг везде - и на трассе, и в целине! Даже в целине можно подумать, что под ногами укатанный ратраком «вельвет». Единственные райдовые лыжи в тестах, которые «поддавали газу» при завершении дуги. В более глубокой целине и мягком «расколбасе» - просто отлично. Привыкли к спортивным трассам, любите лыжи с «отстрелом», и решили попробовать, что такое фрирайд? Берите – не пожалеете. Прекрасный выбор и для тех, кто катается вне трасс по относительно пологим склонам: позволяют разгоняться «в раскачку» даже в целине. * Очень сбалансированная и приятная лыжа, заточенная под мягкое, но и на разбитом умеренно жестком склоне надежна и стабильна на скорости.

Валерий Соловьев: Очень хороший внетрассовый универсал для серьезных райдеров. В меру  жесткая, скоростная и всеядная. Характерная особенность «ласточкиного хвоста» (в отличии от твин-типов): на плотной целине, весеннем расколбасе, задутой корке не прощает задней стойки – при выходе из поворота  «закусывает» пятку. В целине с задутой плотной коркой - крейсер.

635 Евро

Отзывы о лыжах Scott Pure (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016