На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Scott

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott P4
Scott P4

Конструкция: сэндвич SSC. Концепция Big Mountain Twin tip. Сердечник – дерево. Материал - titanal. Технологии Dual Radius, подъем носка Pro Tip 350. Доводка кантов и скользящей поверхности Race  Finish. Рекомендуемые  крепления Tyrolia Mojo 15.

Хтонический монстр для райда и бэккантри. Широкий Твин тип. Номинация журналов  “Powder”, “Freeskier”, “Ski Magazine”. Ему нипочем любой фрирайдовый рельеф: жжет на скорости как крейсер в целине, прорежет любой наст и надув, оближет бугры, с легкостью переварит расколбас и прочие химеры надземного мира. Нереально удачный баланс и флекс для фрирайда и бэккантри фристайла. Мягкая пяточка позволяет отлично приземлять, а также очень комфортно чувствовать себя в свиче. Для экспертов.

Ростовка лыж в тесте 181 см

 Практически без недостатков, ростовка 191 как раз, чтобы скомпенсировать висящие в воздухе 20 см носка и 20 см пятки. Очень хорошо режется по насту и всякой задутой дряни. На жестком чувствуется что чуть мягковата, но зато очень комфортно приземляет. В свитче идет волшебно. При подборе ростовки следует однозначно брать лыжу подлиннее. *
 
Валерий Соловьев: Вальяжный и задумчивый характер похож на езду на машине с коробкой-автомат. Можно делать это медленно и печально по откровенному расколбасу, мягким буграм, свежаку и плотному бетону – оближет рельеф как корова языком. Приятно удивила на хороших ходах в целине с задутой корочкой – хорошо прогибалась и правильно резала корку, не теряя скорости и устойчивости. Пятка показалась излишне мягкой, но зато приземлять на них - одно удовольствие. Если ты привык кататься агрессивно и преимущественно на больших скоростях – эта лыжа скорей всего окажется для тебя немного вялой, мягкой и туповатой, ну а если нравится  комфорт – этот снаряд доставит тебе удовольствие и простит многие ошибки.

580 Евро

Отзывы о лыжах Scott P4 (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016