На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Fischer Vision Breeze

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Vision Breeze
Fischer Vision Breeze

Эта же модель:

Похожие модели:

Конструкция: кэп. Материал – Air Carbon. Сердечник AirPower. Интерфейс RailFlex Vision. Технология повышенной прочности кантов Plasma Edge. Рекомендуемые крепления – V9 Vision.

Ростовка лыж в тесте: 160 см

Модель для комфортного катания на не крутых подготовленных склонах легким карвингом (при налиции квалификации) и поворотами с проскальзыванием на средней скорости. Хорошо идут по мягким буграм. Подойдут для молодых и стильных девушек для гарантированного отдыха. * По мягкому снегу сильно подтормаживают. Думается, что хороши для обучения новичков. На более жестком снегу хороши для продвинутых лыжников. Хорошо цепляются за бугры. На средней скорости идеальны для карвинга. * Лыжи понравились. По буграм проходят легко. Хорошо проходят снежные наносы между буграми. По ровному склону для поворота достаточно небольшого наклона корпуса. Для ровного катания хороши. * Немного задумчивая, спокойная лыжа, хорошо подойдет для обучения, а также катания спокойным лыжникам, не ставящим перед собой спортивных задач. Не слишком хороша для резаного ведения, очень комфортна в плавных поворотах с проскальзыванием, особенно на мягком укатанном снегу.

Надежда Смирнова: Легкие, удобные, комфортные лыжи. Способствуют катанию в легком непринужденном стиле, радуясь каждому повороту. Подходят как новичкам, так и опытным лыжницам.

Skiing Magazine Test Finalist

309 Евро

Отзывы о лыжах Fischer Vision Breeze (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016