На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Fischer RX Hot Fire FTi

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer RX Hot Fire FTi
Fischer RX Hot Fire FTi

Похожие модели:

Конструкция: сэндвич с боковыми стенками. Материал – Air Carbon Titanium. Технология – World Cup Tuning. Система виброгашения FT Frame. Интерфейс Flow Flex. Рекомендуемые крепления – RX Z 13 FlowFlex.

Ростовка лыж в тесте: 165 см

Прекрасные лыжи для подготовленных трасс. Легко входят в поворот, чувствительны к продольной стойке. Уверенно ведут дугу поворота.  Лыжи, которым можно доверять. На буграх требуют умения и навыков катания, не прощают ошибок в технике. Рекомендуются лыжникам, умеющим контролировать скорость. * Лыжи для продвинутого и экспертного уровня техники катания, для укатанных склонов с мягким и жестким снегом. Для катания на средней и выше скорости резаными поворотами малого и среднего радиуса. Хорошо идут по каше поворотами с проскальзыванием. Для ледяных бугров жестковаты. Идут и по неглубокому свежевыпавшему снегу с жесткой основой.

Иван Нестеров: Комфортные мягкие лыжи для катания по мягкому снегу и на подготовленных трассах. На мягких снегах при средней скорости практически все маневры делают сами. Лыжники средней квалификации найдут в них надежную опору освоения карвинговой техники. На подготовленном склоне они помогут почувствовать дугу при резанном ведении лыжи. Хорошо и надежно работают на мягких бугристых склонах. Жесткие склоны с застругами вызывают затруднения, но для эксперта на средних скоростях вполне приемлемы.

699 Евро

Отзывы о лыжах Fischer RX Hot Fire FTi (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016