На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Fischer RX Big Heat

Fischer

Текущий рейтинг (4,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer RX Big Heat
Fischer RX Big Heat

Похожие модели:

Конструкция: сэндвич с боковыми стенками. Материал – Air Carbon Titanium. Интерфейс Flow Flex. Рекомендуемые крепления – RX Z 13 FlowFlex.

Ростовка лыж в тесте: 174 см

Супер! Наверное, один из лучших универсалов. * Идеальный вариант для продвинутых лыжников и экспертов. Хорошее виброгашение. На бугристых жестких склонах с застругами отлично зарекомендовали себя в «классической» манере катания. На подготовленном склоне полная свобода и легкость передвижения, на высокой скорости можно почти залечь телом на склон. * За исключением участков мягкой мокрой целины, едет везде. Отличная управляемость и прощение ошибок. Демпфирование – великолепно.
 
Николай Пиотровский: Универсальная супер лыжа! С удивительной легкостью идут по любому снегу на любых скоростях, хоть карвингом, хоть с проскальзыванием. Проглатывают все неровности, когда едешь в дуге по разбитому снегу создается впечатление, что идешь по свежеотратраченному склону. Высокие скорости и повороты среднего и большого радиуса – везде чувствуешь себя очень комфортно. Прощают мелкие ошибки. По буграм можно кататься целый день без риска куда-нибудь улететь. В общем это суперлыжа для продвинутого райдера, на них можно и отдыхать и агрессивно кататься по любым склонам (кроме глубокой целины).

799 Евро

Отзывы о лыжах Fischer RX Big Heat (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

red ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Великолепный универсал! Можно петь много красивых песен о том, как он едет, но это уже отражено в отзывах тестеров журнала. Все правильно. Но есть недостаток - ВЕС! Лыжи реально тяжелые, и в руках и на ногах. Для облегчения управляемости легкому лыжнику их необходимо разгонять.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016