На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Blizzard Titan Cronus IQ

Blizzard

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Blizzard Titan Cronus IQ
Blizzard Titan Cronus IQ

Эта же модель:

Похожие модели:

Конструкция – сэндвич с боковыми стенками IQ Compound, материал Titanium, сердечник дерево, скользящая поверхность UHM Race Graphite. Интерфейс IQ. Декоративное покрытие High Gloss прозрачное.

Ростовка лыж в тесте 180 см

Все достоинства Argos, но у Cronus более веселый карвинговый характер. Очень живая, всеядная и универсальная лыжа. Если ты любишь кататься вне трасс, но на глубокую целину попадаешь очень (!) редко – она для тебя. Отратраченный склон: хорошая рельса с дугами среднего радиуса. Неглубокая целина с задутой коркой: скоростная, стабильная, режет корку в щепки. Расколбас, мягкие бугры: как на вездеходе. Глубокая целина: проиграет чисто целинным снарядам, но за счет относительно мягкого носка не даст упасть лицом в грязь (в смысле целину) своему владельцу, а при наличии опыта у последнего доставит массу удовольствия.

Александр Сметанкин: Лыжи без замечаний, все реакции ожидаемы и контролируемы. Лучший вариант для фрирайда в пределах досягаемости с подъемника. Все, кроме бугров. При заходе на бугор чувствуется ощутимый удар по голени, т. Е. облизывание бугров не для них. Дизайн неплохой, хотя белый цвет в случае потери лыжи в снегу не окажет помощи. Лыжи для физически развитого лыжника как минимум продвинутого уровня.

625 Евро (с креплениями Blizzard IQ 4.12)

Отзывы о лыжах Blizzard Titan Cronus IQ (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Smith ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

С удовольствием взял бы себе. Для катания по горкам типа Абзаково-Банное.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016