На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Blizzard Passion Vega IQ

Blizzard

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Blizzard Passion Vega IQ
Blizzard Passion Vega IQ

Похожие модели:

Конструкция – сэндвич IQ Compound, материал Carbon, сердечник дерево, скользящая поверхность HM Graphite. Декоративное покрытие High Abrasion Resistant 3D. Интерфейс IQ.

Ростовка лыж в тесте 159 см

Спокойный вход в поворот, умеренная хватка кантов, но на жестких участках держат хорошо. Рекомендуются для комфортного отдыха в горах на прекрасно подготовленных склонах. * Лыжа послужит идеальным дополнением для девушки, следящей за последними тенденциями горнолыжной моды. Прекрасная цветовая гамма, стильный дизайн, комфортный вес. Очень приятная, комфортная модель для свободного катания. Чуткая и послушная, режут и идут классикой, легко входят в поворот, очень понравились! * Прекрасная лыжа и по дизайну, и по ходовым качествам. Легкая, мягкая и послушная на любом снегу (в том числе и на буграх) на склонах пологих и средней крутизны, хорошо входит в поворот и держит дугу. Режет на мягком, словом – хороший выбор для активных лыжниц.

Ольга Андреева: Легко работает на пологом и средней крутизны склоне, на крутом склоне требуется прикладывать заметные усилия по управлению. Очень легкая перекантовка на средней скорости. Не любит акцентированной передней и задней стойки, излишнего давления. Прекрасная модель для лыжницы среднего уровня и прогрессирующей. Отличный оригинальный дизайн.

510 Евро (с креплениями Blizzard IQ 4.12)

Отзывы о лыжах Blizzard Passion Vega IQ (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016