На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Black Crows

Текущий рейтинг (4,50 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Black Crows Corvus
Black Crows Corvus

Black Crows - новый бренд, впервые представленный на ISPO 2007, образован известным фрискиером Brunot Compagnet и Camille Jaccout. Лыжи производятся в Италии.

Отзывы о лыжах Black Crows Corvus (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Вероника ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Каталась на Black-crows в Шамони. Ростовка 185. След. ростовка 196 - более жесткие лыжи. На них катается Марья Персон - победительница Вербье Экстрим 2007. Сама она 175. А лыжи... 196.

Как объяснил Бруно, лыжи - с двойным радиусом. На них можно отжигать в целине, и в то же время в узких кулуарах и в лесу они очень послушные и управляемые. В чем я сама лично и убедилась. Ничего не понимаю в двойных радиусах, но лыжи мне очень понравились. Слушались меня везде: и в паудере, и в sheat places.

К сожалению, на российском рынке их пока нет. Купить можно только в Европе.

Как объяснил Бруно Компане, они с приятелем Камилем перед тем как создать эти лыжи попробовали все, что было представлено на лыжном рынке в Европе и составили таблицу с указанием достоинств и недостатков каждой модели. 

Black-crows переводятся как Черные Вороны.

 

mintgreg ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Катал эти лыжи несколько дней. Камчатка, весенний снег, местами жестко, местами мягко. Ростовка лыж 196. Стабильные на скорости (на большой :)), очень хорошо отрабатывают неровности рельефа. При этом достаточно веткие для своей ростовки, очень легко входят в поворот с минимальными усилиями. Насчет двойного радиуса не почуствовал ничего :). Себе для относительно спокойного катания взял бы наверное 186 см (и попробую найти/заказать), если "мочить" - 196 см.

Общая оценка - Очень-очень хорошо! 

Кстати, все отзывы которые слышал об этих лыжах (от европейских гидов) самые положительные, говорят одна из лучших лыж для фрирайда на рынке.

 

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016