На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Atomic Twins

Atomic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Twins
Atomic Twins
Atomic Twins
Atomic Twins
Atomic Twins
Atomic Twins

Конструкция – сэндвич с наклонными боковыми стенками. Материал профиля – Fiberglass. Сердечник – дерево. Декоративное покрытие Grip. Скользящая поверхность UHMW Transparent. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge.

Благодаря продвинутым технологиям и наклонным боковым стенкам, Twins это твинтипы с низкой ценой. Эти лыжи могут пройти все: поплавать в целине, прокатиться по парку и уве-ренно освоить городские рейлы.

Ростовка лыж в тесте 164 см

Очень легкие по весу, очень маневренные на самых низких скоростях, любят мягкий укатанный снег и прыжки. * Не универсальные, а скорее парковые лыжи – при обычном катании ведут себя непредсказуемо. Для обычного катания необходимо сместить крепления назад, в этом варианте получится неплохой универсал для невысоких скоростей. * Непривычная лыжа, на привыкание нужно время, приходится все время пробовать разные приемы. После привыкания – ощущение надежной лыжи, которая хорошо идет по всему мягкому. * Как и Dynamic Slayer 2.2 снаряд для парка, а не универсальная модель. Если бы была подлиннее, пошла бы и по глубокому снегу, а в такой ростовке – для тех, кто любит попрыгать и покататься спиной вперед. * Легкие, мягкие и очень послушные лыжи для нетяжелых лыжников среднего уровня, катающихся по мягкому подготовленному снегу в классической технике. Для резаного ведения не подходят.
 
Александр Сметанкин: Твин-тип для парка. Хорошо идут в свитче, но показались мягковаты. В парке будут лидировать у нетяжелых лыжников: хороши на трамплинах, легко крутить.

13 999 рублей (c креплениями Evox 310+)

Отзывы о лыжах Atomic Twins (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016