На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Atomic Thug

Atomic

Текущий рейтинг (4,00 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Thug
Atomic Thug
Atomic Thug
Atomic Thug
Atomic Thug
Atomic Thug

Конструкция – сэндвич. Материал профиля – Fiberglass. Сердечник – дерево + Kinetic Core. Декоративное покрытие Matt. Скользящая поверхность UHMW Electra Graphite + UHMW Transparent Die-Cut. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge.

Ростовка лыж в тесте 181 см

Отличная лыжа для фрирайда-бэккантри, уверенно идут по любому снегу. Четкая резаная дуга, легко управляются в коротких поворотах. Нехватка длины в целине компенсируется шириной. * Уверенно управляются в свитче, великолепны на проламывающейся корке. Крепления хочется перенести назад примерно на 3 см. Дизайн – супер, не стыдно показаться в райдерской тусовке. Модель для тех, кто знает, чего он хочет от лыж. * Отличные целинные лыжи с дружественным характером. Вальяжное катание на любой скорости. Расколбас, мягкие бугры, корка – все идут с удовольствием.

Валерий Соловьев: Удивительное ощущение маневренности и желания ожигать с удовольствием. И это при радиусе в 37(!) метров. Когда под тобой метровый пухляк  -  радиус ты диктуешь сам и эта лыжа ведет себя как послушная лошадка. Не смотря на то, что под колодкой ботинка 120(!) мм. Очень хороший целинный снаряд! Фан и умеренные скорости – вот козырь этой лыжи. На низких скоростях клюет носом – наверное ростовка для меня была маловата (опять: «short ski sucks»). В целом: хорошие впечатления от хорошего снаряда!

23 999 рублей (c креплениями FFG 14)

Отзывы о лыжах Atomic Thug (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Smith ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Сначала кажется - что за тормоз? Словно говорят тебе: "Чувак, не гони, присядем, дунем косячок, поговорим за жизнь... Не хочешь? Тогда не парься, мы все равно всех уделаем!"
Очень стабильные лыжи. Несмотря на ширину, достаточная цепкость на льду, застругах. Я бы сказал целинно-универсальный снаряд. Прыгать - приземлять очень стабильно и комфортно. То что надо, взял себе.

Smith ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Еще про стабильность: оказывается их "медленность" - иллюзия! Понимаешь,  когда тебе кажется, что еле ползешь, но оглянувшись - реально ты самый быстрый!

Ski_Baby ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

"медленность" - иллюзия! это про них ;) Из-за стабильности, кажется. что едешь медленне, чем на самом деле. 192 - самая их ростовка.

 

Smith ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

На лыже две метки: "ENTER MOUNT" - центр лыжи, "CLASSIK MOUNT" - смещение к пятке. Сперва крепы стояли по центру. Вот Валера и "клевал" носом. Потом переставили на середину между метками - стало намана. Но оказалось - только для Кировска. В Шерегешском же паудере пришлось встать в заднюю стойку,   сместил крепы еще дальше назад - на  CLASSIK - и стало совсем здорово! Появилось изумительное всплывание, катание стало непринужденным, в обычной стойке. И захотелось подлиннее (имею 181). И повторюсь, для своих габаритов лыжа очень легкая.

Smith ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

А вот канты хрупкие. Лопнули в двух местах на одной лыже (в начале и конце креплений) и в одном на другой. У некоторых владельцев то же самое.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016