На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Atomic SX 9 ppl

Atomic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic SX 9 ppl
Atomic SX 9 ppl

Beta-технология – Mono Torsion Bar. Материал профиля - Fiberglass. Power Pulser/L. Декоративное покрытие Aerospeed. Скользящая поверхность UHMW Electra Graphite. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge. Интерфейс 4tix Track Plate.

Хорошие лыжи для среднего лыжника, катающегося по подготовленным трассам и укатанному снегу. На буграх идут жестковато, в целине и расколбасе не понравились, а вот по каше – прекрасно. * Достаточно стабильны на любых скоростях, до довольно высоких. Стабильная дуга, но короткие повороты требуют активного воздействия на лыжу. Прогнозируемая отдача и стабильность – хороший выбор для прогрессирующего любителя. * Лыжа прекрасно сочетает в себе мощь и цепкость более старших моделей с послушностью и комфортом. Абсолютно предсказуемы и надежны – катайся и получай удовольствие. * Позволяют разогнаться неожиданно сильно для своего класса, уверенно держат в средних дугах – яркий представитель кроссовых моделей. В короткую дугу идти не хотят, зато охотно вытягивают более длинные дуги без заметного проскальзывания.

Александр Балуев: Модель средней жесткости для достаточно скоростного карвинга на хороших склонах. Неплохо идет и по легкому мягкому снегу, и по жесткому леденистому. Послшна в повороте, легко управляется в дуге. В плоском ведении достаточно уверенно разгоняются на укатанном, но на крутом и жестком нервничают.

SkiPress best buy

17 999 рублей (c креплениями 4tix 412)

Отзывы о лыжах Atomic SX 9 ppl (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016