На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Atomic Super B...

Atomic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Super B…
Atomic Super B…

Beta-технология – Double Torsion Bar. Материал профиля - Titanium. Материал Power Channel - 3D PC Magnesium. Декоративное покрытие Aerospeed 2. Скользящая поверхность WC Racing. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge. Шасси 4tix Track Plate.

Ростовка лыж в тесте 169 см

Большая ростовка, поэтому оценить трудно. Напоминают классические модели, но намного более комфортны на высокой скорости. В классике – удобны, стабильны и не требуют напряжения: легко входят в поворот, сами держат дугу. * Не слишком «женские» лыжи – режут дуги только на высокой скорости и заходе с носка, что подразумевает агрессивное катание. При этом тяготеют к длинным дугам и жесткому гладкому склону. * Пятка очень мощная, а длинный носок на неровностях ведет себя нестабильно. Можно рекомендовать тем опытным лыжницам, которые любят на склоне работать, причем только на гладком и жестком снегу, а каждый спуск стараются пройти, максимально точно управляя лыжей – модель совсем не для отдыха.

Татьяна Лисовская: Пройдут все – настоящие лыжи для кросса. Хороши и на прямых, и в поворотах среднего и большого радиуса. На буграх и на расколбасе хороши на средней скорости. Высокая скорость – на ровном жестком склоне. Или тем, кто любит классическую технику и неторопливое надежное катание, или ценительницам агрессивного резаного ведения на максимальной скорости в отлогих дугах.

SkiPress best buy

22 999 рублей (c креплениями 4tix 412)

Отзывы о лыжах Atomic Super B... (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016