На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Atomic Sugar Mama

Atomic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Sugar Mama
Atomic Sugar Mama

Beta-технология – Beta TFC. Материал профиля – TFC Sector 6+4. Материал Power Channel – с Nano усилением. Декоративное покрытие Glossy. Скользящая поверхность UHMW Electra Graphite. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge. Шасси 4tix Track Plate.

Ростовки лыж в тесте 164, 171 см

Великолепный карвинг на средней скорости, уверенно идут на крутом склоне. Лыжа для того, чтобы ловить кайф в горах: можно побаловаться на высоких скоростях, а можно «позагорать» на пологих просторных склонах. Если катаешься давно и очень уверенно – на этих лыжах получишь массу удовольствия. * В коротких дугах набирает скорость, в средних и длинных очень комфортна. Напрягать и давить эти лыжи совсем не хочется. Комфортный универсал. * Прекрасные лыжи. Как Atomic удалось создать такие – непостижимо. Карвят сами, бугры облизывают, в неглубокой целине резвятся, очень достойно идут на льду. Катание хозяйки этих лыж не останется незамеченным на склоне. Примечание: модель получила отличные отзывы у мужчин.

Наталья Дубенецкая: Отличная лыжа широкого спектра применения. Легко заходит в поворот. Стойка любая, но лучше центральная. Отлично идет средние и длинные дуги, при интенсивной работе идет и короткие. Чистая резаная дуга. Хороши на подготовленном склоне для лыжниц выше среднего и экспертного уровня подготовки, единственное условие – не суетиться. На ногах ощущаются длиннее, чем есть.

21 999 рублей (c креплениями 4tix 310)

Отзывы о лыжах Atomic Sugar Mama (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016