На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2008 | Цены

Лыжи - 2008 - Atomic LT 12 pb

Atomic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic LT 12pb
Atomic LT 12pb

Beta-технология – Double Torsion Bar. Материал профиля - Titanium. Материал Power Rods – Magnesium. Декоративное покрытие Aerospeed 2. Скользящая поверхность WC Racing. Технология повышенной прочности кантов Dura Edge. Шасси Powerbridge 80.

Ростовки лыж в тесте 169, 176 см

В спортивной технике на хорошей скорости прекрасно входят в поворот и легко перекантовываются, везде очень хорошо держат: на мягком, укатанном, льду. Прорезают мягкие бугры, нормально проходят жесткие. Отличные лыжи для высокой скорости и средних и больших дуг. * Спортивная лыжа с великолепной управляемостью, подойдет практически всем для больших дуг. * Хорошие лыжи для тех, кто оттачивает технику гиганта: не требуют особого напряжения, но продвинут на самый высокий уровень. * Хорошая управляемость, чисто держат дугу, хватка кантов не запредельная. Мягкие гигантские лыжи – для укатанного склона. * На любом склоне, кроме идеально подготовленного, слишком чутко реагирует на неровности. * На мягком не зарезается, не тормозит. На крутых жестких при выходе из поворота ускоряется. Отлично подойдут женщинам для участия в соревнованиях.

Валерий Сороколетов: Расслабляться лыжи не дают, вход в поворот строго на кантах, в сопряжении коротких дуг нужен контроль. Строгие, требуют активной работы, в поворотах и на выходе ускоряются. Рекомендуются спортсменкам для трасс гиганта.

SkiPress best buy

25 999 рублей (c креплениями Neox 412)

Отзывы о лыжах Atomic LT 12 pb (2008)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016