В Канте построили Burton Park







Тайо уснул
Тайо уснул

18 Октябрь 2011, Вт.

Новый Burton Park построен в КАНТе, разработкой которого занимались немецкие шейперы из Юнита (Unit Tech Park) по уникальным эскизам специально для YUMA? Шейперы (Тайо и Стефан) жили и трудились в Москве целую неделю. Под проливным дождем, в резиновых сапогах и в грязи им пришлось непросто.

Во время работ в будущем Burton Park шло не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. С техникой было непросто с самого первого дня строительства. Задолго до приезда буржуев было привезено 700 грузовиков с землей по 20 кубов в каждом (это примерно столько же в объеме, если раздать каждому жителю России по мороженому), при этом 1 из грузовиков перевернулся. С ним пришлось повозиться, и работа встала. Но это в итоге никак не повлияло на дальнейший результат работ. В распоряжении шейперов был 1 бульдозер с недоверчивым водителем и 1 сломанный эскаватор. Илья, наш ответственный по паркам, смог починить эскаватор - он просто заказал новый за счет парка КАНТ и работа продолжилась в штатном режиме.

Землю под кикерами пришлось укреплять поваленными деревьями, а фигуры уплотнять ковшом эскаватора. В заключительный день, который совпал с премьерой Standing Sideways, Тайо впервые за 5 дней выпил пива, и слабый немецкий организм не выдержал российского пенного напитка. Тайо уснул прямо на диванчике кинотеатра. После тяжелой рабочей недели все поехали на афтерпати нового фильма Burton. Позже выяснилось, что пропал шейпер Стефан. Нашелся он только к вечеру следующего дня. Как оказалось, щедрая русская женская душа пригласила его пригреться у себя на груди и попить чайка. Немец не смог отказаться.

В итоге: парк расширили в 2 раза! Ребята построили две основы под роллеры с пролетами 8 м и 10 м, все утрамбовали и сделали плоские стенки для воллрайда. Также построили начало под пирамиду и выстроили вторую линию под пусси лайн и джиббинг.