Сандрин Обер присоединилась к команде Atomic





8 Июль 2010, Чт.

Сандрин Обер (29 лет) после двух побед прошлой зимой сделала большой шаг вперед. Чтобы улучшить свое мастерство, она перешла в команду Atomic. Она сказала в интервью, что ее буквально окрылили успешная формула технологии Doubledeck и командный дух Atomic.

Что для тебя означает быть частью самой успешной команды в мире?

Для меня мечта стала реальностью! Профессиональный подход всегда приводил меня в восторг. Первая проба Atomic D2 Race была просто потрясающей. Я тут же поняла, что на таких лыжах моя техника станет намного лучше. Сотрудничество с Atomic сейчас очень тесное: как спортсмен, я буквально наслаждаюсь тем, что мои рекомендации очень важны и что их учитывают при развитии технологии double deck.

По поводу сотрудничества – ты идешь своим собственным путем: частная команда, тренером является бойфренд Сэм Тиссо. Почему выбран такой индивидуальный, может быть даже очень сложный путь?

Прежде всего, потому, что это мой стиль жизни. Мне 28 и я хочу работать с теми людьми, которых выбираю сама, потому что каждого из них я уважаю как личность и, что еще более важно, потому что мне нравятся их мышление, их идеи. Я вообще уверена, что каждый должен действовать в соответствии со своими мыслями, а не идти путем, проложенным другими людьми.

Тебе уже было 27, когда ты выиграла свою первую гонку на Кубке мира. Можешь ли ты причислить себя к запоздавшим со стартом?

Во Франции мы любим красное вино, а оно чем старше – тем лучше!

Ты выросла в Альпах. Была ли твоя судьба стать профессионалом на Кубке мира предопределена или у тебя были другие планы на свое будущее?

Конечно, когда я была маленькой девочкой, я всегда мечтала о карьере горнолыжницы. Но у меня масса и других планов: завести детей, стать рок-звездой, продавать свои картины, стать писателем… Но для начала я планирую успешно покататься этой зимой.

Каковы твои планы на первый сезон в составе команды Atomic?

Выигрывать, выигрывать и выигрывать - медали, глобус Кубка мира, гонки – и все это благодаря тому, что именно сейчас я в наилучшей форме.